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Durante años, debido a sus múltiples propiedades, se ha hecho uso del chocolate en diferentes ámbitos. Uno de ellos se relaciona directamente con el cuidado de la piel, producto de las Polifenoles que contiene el cacao. Estas son un grupo de sustancias químicas naturales encontradas en las plantas, cuyas características van desde sus capacidades antioxidantes, hasta antiinflamatorias. Si fijamos la atención en lo que implican los antioxidantes para el cuerpo, podemos establecer que su acción retrasa el deterioro celular, el desgaste y combate el envejecimiento de la piel. Gracias al consumo y absorción de los Polifenoles por el organismo, este encuentra ayuda y adquiere la capacidad de protegerse de los radicales libres. Aquello que se considera radical libre, es un término utilizado en química para expresar moléculas cuyos electrones les otorga un gran poder reactivo. Es importante destacarlas ya que son las responsables de atacar al colágeno y afectar la...
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Mucho se ha escuchado sobre la relación entre el chocolate y la felicidad. Sin duda, entre los beneficios que posee este alimento podemos encontrar una relación directa entre estas dos partes. Según NeuroClass la semilla del cacao posee Triptófano, un aminoácido esencial en la nutrición humana, que cuando se descompone en el cuerpo produce serotonina. La serotonina es un neurotransmisor, catalogado como sustancias químicas que genera nuestro cerebro para lograr las conexiones entre una neurona y otra. Entre todos los tipos de neurotransmisores existentes, la serotonina, descubierta en 1903, es una de las más importantes y se cataloga en el grupo de excitadores. En otras palabras, esta se relaciona directamente con las emociones. Se encarga, entre otras cosas, de regular el sueño y los diferentes estados de ánimo. Por otra parte, se le considera como uno de los neurotransmisores importantes debido a que bajos niveles de serotonina en el organismo,...
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Bozzo Chocolates presenta con orgullo su exquisita línea de chocolates rellenos, incorporando deliciosos sabores, como el de crema de avellana, un bombón de chocolate de leche, relleno con una suave pasta y pequeños trozos de avellana. Mientras que el de moka es un intenso chocolate bitter, relleno con una suave crema de café capuccino italiano. Complementamos la línea con las otras variedades, que incluyen maracuyá, manjar, naranja, menta, crocante almendra, praliné de avellana y cerezas al licor. Cada uno de nuestros chocolates rellenos ha sido desarrollado tomando en cuenta el ADN de Bozzo, para entregar siempre nuestra tradicional calidad y el claro objetivo de entregar una excelente experiencia, destacando la "expertise" de la empresa, señala Franco Bozzo, Gerente General de la compañía.
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Incorporando una imagen renovada y un formato apto para acceder e interactuar desde el computador y desde cualquier aparato celular, Bozzo Chocolates lanza su nuevo sitio web, contando con un completo catálogo de productos que permitirá comprar en línea, incluyendo la información respectiva y las últimas novedades. Además, estrenamos nuevas secciones, encontrando "noticias" entre ellas. Aquí podrás acceder a contenidos informativos y notas periodísticas de la empresa. De esta misma forma, también incluimos nuestro blog, en él encontrarás contenido relacionado a los productos y materias primas utilizadas en la producción de nuestros chocolates.
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El chocolate es uno de los alimentos más consumidos y apetecidos al rededor del mundo, esto se debe a su exquisito sabor y versatilidad. Lo puedes encontrar en su variedad bitter, con leche, blanco, en tableta, bombones rellenos, caliente o frío, y cada una de sus presentaciones, nos entrega una gran experiencia, transformándose en un deleite al paladar. Se dice que su origen tiene lugar en México, donde el dios Quetzalcoatl regaló, según cuenta la leyenda, el árbol del cacao a los hombres. Pero los últimos estudios confirman que la planta del cacao su domesticó por primera vez hace más de 5.300 años, al norte del Amazonas, en la región sudamericana. No es hasta el periodo de la conquista en el siglo XVI, que es llevado hasta España, para luego expandirse por toda Europa. Es así que la primera barra sólida es producida en Suiza, empleándose una prensa hidráulica en...
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